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..dass wir die erste und einzige geprüfte SlowBaking-Bäckerei im Großraum Stuttgart sind?

Aber was bedeutet das?

SlowBaking ist nichts anderes als die Rückbesinnung auf die traditionelle Backkultur, bei der konsequent auf industrielle Fertigmischungen, Tk-Produkte und chemisch-synthetische Zusatzstoffe verzichtet wird. Dem Teig wird dabei eine besonders lange Reifezeit gewährt, damit er seinen vollen Geschmack entfalten kann. Dadurch sind unsere Backwaren aromatischer, bekömmlicher und bleiben viel länger frisch.

Viele Bäcker reden vom Backen ohne Zusatzstoffe, wir tun es!

Slow Baking-Zertifikat

...dass die von uns verarbeiteten Rohstoffe zu 100% Bioland oder Bio sind? 

Uns liegt die Natur ebenso am Herzen wie unsere Gesundheit. Daher ist es für uns selbstverständlich, regionale Rohstoffe in Bioland-Qualität zu verarbeiten. Wir tun dies aus Überzeugung und freuen uns, Ihnen mit unseren Qualitätsbackwaren ein Stück gutes Lebensgefühl vermitteln zu können.

Dazu gehört auch, dass wir unsere Produkte nach den strengen BIOLAND-Richtlinien backen. Alle unsere Zutaten sind in Bio-Qualität. Desweiteren verwenden wir ausschliesslich naturbelassenes Meersalz und Bio-Hefe. Unser Mehl stammt aus Getreide von Bioland-Bauern aus der Hohenlohe.
DE-ÖKO-006

Bioland-Zertifikat

...dass unsere Produkte alle in Handarbeit in Gablenberg hergestellt werden?

Bei uns steht der Mensch im Vordergrund und nicht moderne Maschinen und Roboter. Jede einzelne Brezel, Brötchen oder Brot wird von Bäckerhänden geformt  und gebacken, dadurch hat jedes Gebäck seine individuelle Form und Seele.              

Dies alles und unser handwerkliches Können garantiert Ihnen, dass unsere Backwaren natürlich und ursprünglich schmecken!

Überzeugen Sie sich selbst von unseren qualitativ hochwertigen und mit Liebe hergestellten Backwaren!


BILD-Zeitung

Stuttgart Diary GSCHMÄCKLE von Emma

BILD-Zeitung

SlowFood Deutschland

Stuttgarter Zeitung

In der Ruhe liegt der Geschmack....

Gault Millau 1.Seite  2.Seite Das magazin für Geniesser

Traditionelles Backen....

Reich wird man mit Hasen nicht...

Stadtanzeiger

www.genussregion-stuttgart.de